Comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff, o Loup Restaurante oferece na noite do dia 24 de dezembro, à partir das 19h, um menu de três tempos assinado pelo chef Dorival Ribas e pelo renomado pâtissier Arnor Porto responsável pelas deliciosas sobremesas.
Entre algumas das sugestões estão o Mini ravióli de brie com frutas secas, o Pernil em baixa temperatura com arroz rico e farofa de castanha e um dos grandes sucessos da casa, o Risotto de frutos do mar. Para finalizar Zucchotto de chocolate com maraschino e frutas vermelhas ou Torta de nozes pecan com calda de especiarias e sorvete de avelã.
Menu de Natal
Entradas – Salpicão de Tender ou Creme de Aipim com camarão crocante ou Mini ravióli de brie com frutas secas
Pratos principais – Risotto de frutos do mar ou Filet com Arroz Nero e Mini legumes ou Pernil em Baixa temperatura com arroz rico e farofa de castanha ou Bacalhau ao forno com purê de lentilha e panceta
Sobremesas – Zucchotto de chocolate com maraschino e frutas vermelhas (foto acima) ou Torta de nozes pecan com calda de especiarias e sorvete de avelã
Preço por pessoa: R$ 330 – É necessário reserva com pagamento antecipado com 50% do valor.
O Loup Restaurante tem projeto arquitetônico de Otávio de Sanctis e apresenta espaço amplo e confortável com parte da frente ideal para quem aprecia comer sob a luz natural. Merece destaque o espelho d´água com fonte.
Mais à frente, um salão intermediário exibe uma adega transparente com mais de 250 garrafas de vinhos suspensas e uma bancada de madeira que possibilita ao visitante observar de perto o processo de fatiamento do raw bar.
No salão principal, com pé direito alto, um magnífico jardim vertical recebe iluminação natural através do teto retrátil, com mesas redondas e retangulares.
Serviço
Endereço: Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano – São Paulo (SP)
Reservas: tels. (11) 3078-1089 | (11) 3078-0484
Capacidade: 110 lugares.
Horários de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 12h às 15h e das 19h às 22h; sábado das 13h às 16h e das 19h às 22h; e domingo das 12h às 16h. No dia de Natal, das 19h até o último cliente.
Estacionamento: Serviço de valet na porta.
Informações: tels. (11) 3078-1089 | (11) 95852-0133
Fotos: Rodrigo Sacramento/Divulgação via Gina von Hertwig Comunicações