O restaurante contemporâneo Loup oferece opções do cardápio nos sistemas delivery. Os pedidos devem ser feitos através do site com opção de entrega ou através do aplicativo Ifood. A possibilidade de take away, com retirada no local está suspensa por causa das medidas restritivas adotadas pelo governo do Estado de São Paulo válidas pelo período de 15 a 30 de março.
Entre algumas das receitas disponíveis no cardápio e preparadas pelo chef Dorival Ribas estão o famoso Tartare à Moda Thai (filet mignon picado na ponta da faca, tempero tailandês e crocante de arroz com nori – R$ 48), o Gnocchi de batata com cogumelos, fonduta e pecorino (R$ 67), o clássico Picadinho de Filet (R$ 80), Lasanha à bolonhesa (R$ 75), Bife de chorizo com talharini (R$ 78), Filet à Parmegiana (R$ 85), entre outros. Às quartas e sábados tem feijoada light com arroz branco, pururuca, couve, farofa, molho de pimenta e laranja para duas pessoas (R$120). Todas as entregas são feitas em um raio de até 7 quilômetros do restaurante.
O Loup, restaurante de cozinha contemporânea, é comandado pelo restaurateur Daniel Sahagoff. Apresenta espaço amplo e confortável, área externa e adega transparente e suspensa composta por cerca de 250 rótulos de vinhos. Quem assina as sobremesas é o renomado chef Arnor Porto.
Serviço
Endereço: Rua Dr. Mário Ferraz, 528 – Jardim Paulistano – São Paulo (SP)
Telefones: (11) 3078-1089 | (11) 3078-0484
Capacidade: 110 lugares.
Horário de funcionamento: delivery – segunda à sexta das 11h30 às 15h e das 18h às 22h; sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h; e domingo das 11h30 às16h.
Informações: tels. (11) 3078-1089 | (11) 95852-0133