Os food trucks certamente agradarão a diferentes paladares: Buzina Food Truck, dos chefs Jorge Gonzalez e Márcio Silva, com hambúrguer artesanal; Holy Pasta, cozinha Italiana focada em variados tipos de massas entre simples e recheadas e diversos tipos de molhos; La Polenta, culinária brasileira de carne seca e outros, combinada à polenta cremosa ou frita; Urban Food Sensations, com bolinho de feijoada, dadinho de tapioca e afins; Só Coxinhas, que apresenta sabores inusitados e deliciosas combinações do salgado mais amado do Brasil; e o Bocapiu, apresentando gastronomia nordestina. Para os apaixonados por doce, a opção será o Familee, com sobremesas e doces saudosos, com receitas tradicionais até as opções mais descoladas.
De bebidas haverá o Los Mendonzitos, que oferece verdadeiras viagens aos sabores de vinhos tintos, rosés, brancos e espumantes e, para quem aprecia drinques, o premiado Frank Bar, eleito um dos 100 melhores bares do mundo e comandado por Spencer Amereno – um dos maiores bartenders do Brasil. Localizado no lobby do Maksoud Plaza, o bar especializado em coquetelaria também estará no evento com uma operação externa especial e algumas opções de drinques para refrescar.
Com entrada gratuita, o evento acontecerá das 12h às 18h e é uma boa pedida para quem quer passar um domingo diferente, ao ar livre e em um dos hotéis mais icônicos de São Paulo. O dia também pode ser muito proveitoso para passear pela Avenida Paulista que é fechada para carros e ônibus aos domingos em horário determinado.