O Eataly elegeu o chocolate como tema especial deste março. Então, para os amantes do chocolate o prenúncio da Páscoa promete ser bem doce. O maior empório gastronômico da cidade está com ações, pratos típicos e produtos exclusivos ao longo deste mês.
O bolo mais tradicional desta época do ano, a colomba pascal, ganha uma versão exclusiva trazida diretamente da Itália para o Brasil com sabor suave e delicado. O produto mais querido dessa época e dos amantes do chocolate é, sem dúvida, o ovo de Páscoa. Marcas como Venchi, Gallette e Ferrero estão com suas deliciosas criações à venda na loja, além de preços promocionais e descontos de até 30% em toda a linha de doces e chocolates.
Os restaurantes do complexo também entram em clima de festa com pratos típicos que estarão disponíveis apenas nos dias 30 e 31 de março e 1º de abril. Todas as opções foram elaboradas pelos chefs especialmente para a comemoração de Páscoa. Os valores variam de R$ 68 a R$ 160.
Fiera del Cioccolato
Os amantes do chocolate ganharão um fim de semana totalmente dedicado ao doce mais amado do mundo. Na calçada do Eataly e com entrada gratuita, grandes nomes da confeitaria estarão presentes na feirinha que acontece nos dias 17 e 18, das 12h ás 18h.
A Venchi fará o seu tradicional cannoli italiano ao vivo que, desta vez, ele ganha uma versão recheada de chocolate; Renata Arassiro terá diversos doces preparados com o ingrediente do mês, como bombons, pirulitos, mini ovos, bolos es pães de mel; A May Macaroons traz um sabor exclusivo de seus delicados docinhos, o Duo de chocolate branco e chocolate amargo; Os Churros New Brown são fritinhos na hora e terão uma versão especial com calda quente de Nutella; a Doceria Hungara terá seu icônico strudel recheado de chocolate; a Miel participa com seus deliciosos pães de mel em diversos sabores e recheios; Surpresas de Páscoa com a Sweet Shot e ovos artesanais a CFP Patisserie. As delicias terão valores de R$ 5 a R$4 0, com exceção dos ovos de Páscoa.
A Ferrero Rocher marca presença com sua fabricação de bombons ao vivo e degustações, além de ativações da Brownie do Luiz, Golden & Ko e Interfood. As bebidas ficaram por conta dos drinques Fabbri, os milkshakes do O’Burguer e a cerveja Baltic Porter da Paulistânia, uma cerveja maltada, com notas de caramelo, frutas secas, nozes, toffee, chocolate e um tostado profundo, porém suave e macio na boca, uma harmonização perfeita com chocolates.