Uma das datas mais celebradas no ano, o Dia das Mães terá pratos exclusivos no Marcondes Cozinha Autoral, em Curitiba (PR). Assim, a casa abrirá no dia 12 de maio (domingo), das 11h30 às 15h30, servindo seu menu normal. Além disso, haverá também pratos especiais, que vão do Bacalhau à Paleta de cordeiro.
Bacalhoada
Primeiramente, a Bacalhoada resgata uma tradição gastronômica portuguesa com muito sabor. Feito com bacalhau Gadus Morhua, o mais celebrado tipo deste peixe. Desse modo, o prato é apresentado em lascas com batatas, azeitonas, alcaparras e ovos, finalizado com um gratinado ao molho artesanal e queijo da Serra da Canastra.
Paleta de Cordeiro
A Paleta de Cordeiro é assada lentamente e servida com batatas salteadas em azeite de ervas, fetuccini artesanal e molho do próprio assado.
Paella Valenciana
As mães que procuram saborear um prato com frutos do mar aproveitam a Paella Valenciana. A pedida espanhola traz arroz com camarão e mariscos, temperado com açafrão, que dá a cor típica do prato e realça seus sabores.
Costela Prensada
Opções do menu normal da casa apresentam outras opções, como a Costela Prensada. Sucesso de público, a costela é assada em lenta cocção, desossada e prensada, servida com purê rústico de mandioca, farofa crocante e molho da própria cocção.
Pratos exclusivos
Por fim, o Dia das Mães contará com pratos exclusivos no Marcondes Cozinha Autoral, além do cardápio normal da casa, no dia 12 de maio (domingo).
SERVIÇO
Marcondes Cozinha Autoral
Endereço: Rua Recife, nº 220 – bairro Cabral – Curitiba (PR)
Horário de funcionamento: Almoço no domingo das 11h30 às 15h30.
Reservas: WhatsApp (41) 3205-4982.
Informações: Instagram @marcondesrestaurante .