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Marias e Clarices lança pizza com massa a base de cerveja Weiss

As massas das redondas servidas na charmosa pizzaria Marias e Clarices, na Vila Madalena, em São Paulo, são conhecidas por terem diferentes “almas” que lhe conferem sabor, textura e aromas únicos. Desde sua inauguração, em dezembro do ano passado, a casa prepara suas pizzas com massas à base de cerveja, uma sacada inteligente que Ivo Herzog trouxe para sua pizzaria e que faz toda diferença. As redondas “etílicas” podem vir com a massa feita com cerveja Ale, Ipa e agora, com a nova “alma” preparada com a Weiss, substitituindo a anterior, feita com Stout.

“Weiss é uma massa mais delicada, complexa de se chegar à receita ideal. Demoramos, mas conseguimos trazer uma alma que também é feita a base de trigo, assim como a farinha das nossas pizzas. Resulta em uma massa mais leve e mais crocante que a Stout”, comenta Ivo Herzog.

Pizza Marias e Clarices

Segundo ele, esta nova massa cai bem com todos os recheios da pizzaria, especialmente com a Três Marias, a Biza, a Margherita e a Marias e Clarices. Com as temperaturas em queda, saboreá-las é um bom programa para curtir em companhia de bons vinhos da carta da casa, com excelente relação custo/benefício.

Pizzas que merecem ser provadas com a massa Weiss:
Fotos: divulgação/ Kato
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