A nova alma para as redondas da Marias e Clarices não tem nada de penada. Inspirada na cerveja Abóbora Brava, lançada pela Cervejaria Nacional para o Halloween, a pizza Bruxa Boa será servida em massa que trará a nova Pumpkin Tart − também no cardápio da casa − em sua receita.
Desde sua inauguração, em dezembro do ano passado, a casa prepara suas pizzas com massas fermentadas com chopes artesanais, uma sacada inteligente que Ivo Herzog trouxe para sua pizzaria e que faz toda diferença. As redondas “etílicas” podem vir com a massa feita com cerveja Ale, Ipa, Weiss e, durante o Halloween, com a Abóbora Brava.
Tradição da Cervejaria Nacional todos os anos em outubro, a cerveja da vez veio diferente das versões anteriores, de estilo Pumpkin Ale. Para 2019, foi preparada a Pumpkin Tart, com um toque de acidez que deixa a cerveja mais leve e refrescante.
O recheio especial criado pela pizzaiola Naty prova que o Halloween também pode ter um tom bem brasileiro – pelo menos na gastronomia! – usando carne seca com abóbora e cebola roxa. A pizza Bruxa Boa (R$ 54) e o chope Abóbora Brava (R$ 15) estarão disponíveis de 29 de outubro à 17 de novembro no charmoso espaço da Vila Madalena.