Para começar, as entradas incluem pães e torradas, antepastos e conservas variadas, tábua de frios e queijos, ceviche de salmão ao leite de coco e maracujá, roast beef tunado com lascas de parmesão, mescla de folhas com cottage e figos, mix de alface americana e alface romana com coco chips, quiche de ricota, nozes e palmito, tomate confit ao molho de ervas e redução de balsâmico, batatese com frango defumado e molho dijon e cuscuz marroquino com camarões em redução de laranja e mel.
Entre os principais, arroz com brócolis e amêndoas, risoto de abóbora e alcachofra, pastel de carne com zattar e azeitonas, purê de maçã, batata roasti, legumes na manteiga de garrafa, Raviole de queijo gouda com damasco, filé mignon à Wellington, bacalhau com grão de bico e camarão, lombo de Porco Recheado ao Molho de Vinho Branco e salvia e medalhão de Frango ao Molho de Whisky.
Para finalizar, sobremesas para todos os gostos, desde salada de frutas da estação até os deliciosos minipudim, creme brulèe de caramelo, mini pâtisserie de frutas vermelhas, macaron de chocolate com mousse de avelã, pannacota de limão siciliano com compota de pêra e tulipa de chocolate branco com calda de morango.