Ícone do site Travelpedia

Menu Del Giorno: novidade no Restaurante Basilicata

Quem já apreciava o cardápio do premiado chef Rafael Lorenti do Restaurante Basilicata, no Bixiga em São Paulo, tem mais um motivo para provar os deliciosos pratos da “cucina povera” do Sul da Itália durante os almoços na semana. A casa passou a oferecer o Menu del Giorno – uma refeição completa.

Por R$ 65 (pessoa), o Menu del Giorno conta com opção de escolha entre três entradas (Bruschetta di Búfala – tomate, búfala, azeite e manjericão, Bruschetta de Pancetta – tomate, pancetta, alecrim e alho e Mix de Folhas – mix de folhas com vinagrete de balsâmico); 4 pratos principais (Filetto – escalope de filé mignon com taglioline no molho da própria carne, Pollo – filé de frango com recheio de scarmoza e pancetta com mix de folhas, Pesce – filé de St. Peter com cenoura, abobrinha e brócolis grelhados e Spaghetti – Spaghetti ao molho de tomate ou molho branco) e finalizando, três sobremesas (Canolli – recheado com creme de ricota fresca e limão siciliano, Fruta do Dia e Sorvete da Casa – vaniglia, pistache, chocolate belga e sorbet de limão).

Vale lembrar que as bebidas e o serviço são cobrados à parte.

Foto: Marcos Kawall
Sair da versão mobile