Ícone do site Travelpedia

Menu executivo do restaurante Ca’d’Oro tem novidades

O restaurante Ca’d’Oro, considerado um dos mais tradicionais de São Paulo, tem novidades em seu menu executivo. Novos pratos passam a compor o cardápio especial, sendo quatro opções de entradas e outras quatro principais, além da sobremesa do dia ou fruta da estação.

Há duas opções de menu executivo, servido exclusivamente no almoço em dias úteis. O Mezzogiorno a Tavola é o tradicional, composto por entrada, prato principal e sobremesa por R$ 84. Já o Mezzogiorno Light a Tavola inclui prato principal e sobremesa pelo valor de R$ 56.

Para a entrada, o cliente pode escolher entre salada de verdes, carpaccio ao molho Dijon, salada de gorgonzola com peras e nozes ou escondidinho de cogumelos selvagens em polenta. As opções de pratos principais incluem spaghetti ao pesto, risotto de funghi Porcini ao toque de mascarpone, salmão gratinado com legumes ou escalope de mignon ao poivre-vert com batatas ao alecrim.

Recentemente, o Ca’d’Oro anunciou Henrique Michalany como seu novo chef de cozinha. Junto com Fabrizio Guzzoni, gerente geral do Hotel Ca’d’Oro, ele comanda também a área de Alimentos e Bebidas do hotel.

Serviço
Hotel e Restaurante Ca’d’Oro

Endereço: Rua Augusta, 129, Consolação – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 3236-4300
Informações: cadoro.com.br

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile