Seguindo a tradição dos meses temáticos, o Eataly elege o doce como o tema do mês de abril. Com o lema comer, comprar e aprender, o maior empório gastronômico da cidade estará focado nos melhores produtos açucarados e italianos para promover ações especiais. Além disso, alguns produtos estarão em promoção, como por exemplo, Ferrero Rocher 150g de R$34,90 por R$29,90.
Os amantes de chocolates poderão aproveitar uma feira dedicada ao doce hoje, amanhã e domingo, dias 7, 8 e 9. Marcas como Baci Perugina, Venchi, Mendoá, ChOr, Amma, Gallette, Gold&KO e Luisa Abram estarão com ações como degustações de chocolates ao leite, branco e amago, workshop com receitas de doces com a iguaria e fabricação de bombons ao vivo.
Cursos
Além dos workshops da Feira do Chocolate, a ScuoladiEataly está com um curso exclusivo com a iguaria. No dia 11 é a vez do mel. A chef Camila Dutra ensina receitas como Bolo de mel com calda de especiarias e Torta mousse de chocolate e mel, além de técnicas para fazer o bolo perfeito e dicas para uma torta rica em sabor e textura. O valor da aula é R$ 160 cada. Para mais informações, enviar e-mail para cursos@eataly.com.br.
Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br
.
Foto: divulgação