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Méz oferece cardápio especial para o inverno

Inspirado no lifestyle nova-iorquino, o restaurante Méz oferece menu especial até setembro para aquecer os dias mais frios. Recém-inaugurado no Itaim Bibi, na Rua Mario Feraz, tem no cardápio massa, caldos, sobremesa e drinques.

Da cozinha comandada por Luis Rodrigo Roma saem opções como as entradas servidas em tábuas e os pratos principais e sobremesas. Entre as sugestões do chef estão o Lunette de funghi com fonduta de queijo (R$ 45); os diversos caldos e cremes (modificados a cada dia), como Capeletti in brodo (R$ 26) e Creme de cenoura com gengibre (R$ 24); e a sobremesa Romeu e Julieta, um cheesecake de queijo canastra coberto com goiabada artesanal (R$ 20).

Já a carta de drinques conta com mais de 40 opções. A bartender Adriana Pino, criou o Gold Fever, que mistura uísque Gold Label, vermute Noilly Prat e os licores Disaronno, Cherry Heering e Luxardo Maraschino com infusão de cardamomo decorado com framboesas (R$ 29); e o Archie’s, com base de rum Zacapa, misturado com licor Grand Marnier, absinto e zest de laranja e canela (R$ 27).

Informações: mezrestaurante.com.br

Foto: Mário Rodrigues Jr./divulgação

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