Inspirado no lifestyle nova-iorquino, o Méz aposta desde abril desse ano em sua caprichada carta de drinques – assinada por Adriana Pino – e na gastronomia casual do chef Luis Rodrigo Roma, formado master chef pelo Ritz em Paris. A partir do fim de novembro, a casa reformulou seu cardápio, incluindo novas opções de entradas, pratos principais, saladas e sobremesas, que atendem do almoço – que funciona com menu executivo em dois formatos – ao happy hour e jantar.
Entre as opções de entrada estão o Arancini de Mussarela – bolinho de risoto recheado com mussarela de búfala acompanhado por molho de tomate picante (R$ 25); Camarão com queijo coalho e melaço de cana (R$ 25); e o Tartare de atum com avocado e salada (R$ 38). Já a seção de saladas ganha reforço com a Salada de Arroz Vermelho e Frango – arroz vermelho, frango desfiado, alho poró, cebola roxa, salsão, cenoura, tomate, pepino japonês e aceto balsâmico (R$ 35), ideal para os dias mais quentes.
Os pratos principais recebem novidades mais clássicas, como o Carré de Cordeiro – ao molho de vinho do Porto e risoto de cogumelos (R$ 80); o Medalhão de Filet Mignon ao Dijon com mil folhas de batata (R$ 58); o Polvo Grelhado – com batata bolinha, alho assado e molho agridoce (R$ 62); o Ravioli de Brie e Pera – com manteiga, sálvia e amêndoas torradas (R$ 55); e, também, o Risoto de Frutos do Mar ao Pomodoro (R$ 54).
Para finalizar, as sobremesas agora são assinadas pelo confeiteiro Eclisio Ricardo Moreira passam a incluir opções como o Bolo Mil Folhas – coberto com frutas vermelhas (R$ 21); o Tarte Tatin de Maçã – acompanhado por sorvete de creme (R$ 18); e o Tiramissú – decorado com lascas de chocolate (R$ 17).
Serviço
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Horário de funcionamento: segunda-feira, das 12h às 15h (almoço); terça, quarta e quinta, das 12h à 1h (das 15h às 19h apenas área do terraço); sexta, das 12h às 2h (das 15h às 19h apenas área do terraço); sábado, das 12h às 2h; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: 11/2538-8197
Informações: mezsp.com.br
Foto: divulgação