Ícone do site Travelpedia

Méz une gastronomia e coquetelaria

Depois de passarem seis meses em Nova York a trabalho, Juliano Libman e Luiz Restiffe trouxeram a vontade de oferecer a São Paulo o mood de Meatpacking District. O bairro, que antigamente era conhecido por abrigar frigoríficos e empresas de embalagem, se tornou um dos destinos mais atraentes e de alma jovem da cidade americana.

No dia 6 de abril, abrem oficialmente as portas do Méz, para oferecer caprichada coquetelaria, conceito bastante difundido no lifestyle nova-iorquino, e diferentes cardápios gastronômicos para variados momentos. “Até por isso, o som ambiente será de acordo com cada período”, diz Libman se referindo às playlists, mais relaxantes entre almoço e cafezinho da tarde e as mais energizantes para a noite, com tropical house e indie rock.

Divididos por três ambientes, o Méz reproduz a atmosfera de seu objeto de inspiração, misturando o estilo rústico e industrial com cores e artes que lembram os artistas que passaram a montar estúdios e galerias em Meatpacking.

Informações: mezrestaurante.com.br ou facebook.com/mez.sp

Foto: Divulgação/ © Maria Rodrigues Jr.
Sair da versão mobile