Arjun Waney, empresário por trás dos populares restaurantes Zuma e Coya, revelou seu mais novo projeto, o Doa, em Miami Beach. Unindo pratos predominantemente peruanos com fortes influências japonesas, chinesas e asiáticas, o novo restaurante (2.000 Collins Ave) é a nova opção gastronômica local.
A cozinha do Doa é comandada pelo chef Carlos Estaita, que recentemente liderou o programa culinário no Coya. Depois de participar da abertura do Zuma, em 2010, onde aprendeu as particularidades da culinária asiática, o chef coloca em prática seu conhecimento em um cardápio totalmente novo. Os frequentadores do Doa podem saborear ceviches, rolinhos maki, espetinhos, anticuchos, pães no vapor, dim sum, pratos quentes e diversos itens grelhados na churrasqueira do restaurante.
O Doa também conta com um menu de bebidas que recebe influências latinas e asiáticas. Embora clássicos peruanos como o pisco sour e o chilcano sejam as estrelas do menu, drinques exclusivos como o Nikkeispritz, o Cuzco 75, o Martini de lichia do Doa e um mojito com maçã e shiso também compõe o cardápio.
Informações: doacantina.com
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