O verão está em pleno andamento no sul da Flórida e isso só pode significar uma coisa: Miami Spice! Apreciadores da gastronomia, moradores e visitantes estão ansiosos para que eles possam comer nos melhores restaurantes da cidade sem custar os olhos da cara. O Miami Spice Restaurant Month é na verdade uma série de dois meses de oportunidades gastronômicas com desconto em toda a cidade, com menus de 3 pratos para almoço e jantar nos melhores estabelecimentos. Com tantos restaurantes para escolher, o Palme d ‘Or e Fontana no The Biltmore Hotel criaram pratos atraentes, de dar água na boca, para os apreciadores da gastronomia.
No Palme d’Or, os hóspedes irão receber mais do que uma deliciosa refeição, eles participarão de uma autêntica experiência de culinária francesa preparada pelo chef estrelado Gregory Pugin. Usando ingredientes frescos, locais e sustentáveis, Pugin espera proporcionar a sensação de transportar a França para uma noite de gastronomia e ambientação típoica. Pugin tem um estilo único de culinária que ele atribui à sua extensa e eclética experiência em treinamento culinário.
No Fontana, o romance prevalece, com a sua fonte central e vista para a arquitetura mediterrânea, o hotel oferece um encanto distintamente europeu e sofisticação desde o nascer até o pôr do sol. O chef Giuseppe Galazzi utiliza ingredientes orgânicos frescos e locais em todo o menu. Aqueles que desfrutarem do almoço e jantar, terão o prazer de explorar as empreitadas da culinária italiana.
O Miami Spice acontece até 30 de setembro – almoço US$ 23 e jantar US$ 39.
Bon appétit!
Informações: biltmorehotel.com
Foto: Divulgação