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MiCi Restaurante oferece ceia de Natal por encomenda

O tempo passou voando e uma das datas mais gostosas do ano está chegando. Pensando em oferecer praticidade para seus clientes durante o Natal, a chef Cintia Piubelli e a restauratrice Michele Reis, sócias do MiCi Restaurante, criaram um menu completo de ceia por encomenda. Com opções de entradas, saladas, carnes, acompanhamentos e sobremesa, é possível escolher apenas um item ou o cardápio completo, e, o melhor: receber tudo em casa prontinho.

Para começar a ceia, entre as sugestões de entrada estão a focaccia com tomatinhos sweet grape, alecrim e sal grosso rosa (R$ 40, unidade forma), o vinagrete de polvo (R$ 140/Kg), a clássica caponata italiana (R$ 60/Kg) e a ciabatta rústica (R$ 15, a unidade). Duas sugestões de salada completam a lista: quinoa com frutas secas, castanha e queijo feta (R$ 98/Kg) e salada de grão com lentilha, grão de bico, arroz 7 grãos com tomatinho cereja e muçarela de búfala (R$ 94/Kg).

Entre os pratos principais, a chef Cintia Piubelli divide o cardápio em cinco partes: Peixe, Aves, Bovinos, Suínos e Massas. Única opção de peixe, o bacalhau confit com batatinhas, cebola pérola caramelizada e azeitonas pretas (R$ 290/Kg) promete agradar quem não abre mão desse tradicional prato natalino. Na seção de Aves, destaque para o peru inteiro recheado com farofa de frutas secas e linguiça artesanal (R$ 390, a unidade, cerca de 4 Kg) e para o arroz de pato com ervilhas (R$ 185/Kg).

Para quem procura uma opção de carne vermelha, é possível escolher entre o filé mignon ao molho de cogumelos (R$ 170/Kg) e o rosbife ao molho de mostarda artesanal (R$ 110/Kg). Mais dois clássicos da data completam a lista: lombo recheado com peras e gorgonzola (R$ 130/Kg) e o tender bolinha ao molho de mostarda, mel e abacaxi caramelizado (R$ 145, a unidade).

Não poderiam ficar de fora as delicadas massas feitas na casa com farinha italiana e ovo caipira. Para a data, o MiCi oferece três opções: o capeletti de linguiça com cebola caramelizada (R$ 69/Kg), o sacottini de brie com nozes (R$ 78/Kg) e o raviolli de muçarela de búfala (R$ 65/Kg). Também é possível levar opções de molho para casa, que facilitam ainda mais o jantar. As sugestões são fonduta de parmesão, pomodoro e de cogumelos (R$ 60/Kg cada).

Para acompanhar, há ainda opção de farofa crocante de castanhas (R$ 59/Kg), arroz com amêndoas e passas (R$ 73/Kg), arroz de coco com lascas de coco tostadas (R$ 73/Kg), purê de batata com brie e nozes (R$ 84/Kg), purê de maçã (R$ 68/Kg), cuscuz marroquino com legumes tostados (R$ 73/Kg) e legumes assados (R$ 59/kg).

E como toda noite feliz termina em sobremesa, as receitas foram especialmente criadas para o Natal. Bolo cremoso de chocolate belga com calda de frutas vermelhas (R$ 95/Kg), cheesecake com calda de goiabada cascão (R$ 80/Kg) e torta de chocolate ao leite e branco com peras ao vinho tinto e castanhas (R$ 98/Kg).

Para quem não abre mão, a casa também vai oferecer o tradicional panetone. Com pedacinhos de frutas secas na massa, recheio trufado e cobertura de chocolate e castanhas (R$ 92 unidade, cerca de 1 kg), o doce já está a venda.

As encomendas da ceia devem ser feitas até o dia 15/12. Os produtos podem ser entregues em casa mediante o pagamento da taxa de entrega de R$ 30 ou retirados no restaurante no dia 24/12, até às 11h30.

Contatocontato@micirestaurante.com.br 

Fotos: divulgação (destaque) e Pixabay
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