O restaurante MIKI ainda não abriu as portas por causa do isolamento social, mas a casa, instalada na Rua Veiga Filho, 181, em Higienópolis, tradicional bairro da capital paulista, está se tornando referência na região ao oferecer via delivery pratos da gastronomia internacional preparados em ambiente e com ingredientes kosher.
Com cardápio variado, o MIKI aposta em sugestões leves como o Tabule de Trigo Claro, feito com o grão, folhas de hortelã, cebolas, tomates e pepinos temperados (R$ 46). Bem como a Salada Waldorf que combina salsão crocante, fatias de maçã, mix de folhas verdes, iogurte, nozes e maionese do chef (R$ 39).
Aliás, outra opção que também agrada os veganos é o Poke de Legumes elaborado com pepino, cenoura, conservas de cebola roxa e pimentão, berinjela temperada e mix de gergelim sobre base de arroz japonês temperado (R$ 30,00).
Opções para todos os gostos!
Já para quem prefere um jantar mais caprichado, o chef Carlos Roman sugere o Capeleti de Shimeji servido com molho Caruso (R$ 42). Ou ainda o Nhoque cremoso, feito com batatas e acompanhado de molho Marinara (R$ 38).
Enquanto que, para os fãs de risoto, o MIKI tem sugestões deliciosas como a versão de Queijo com Crispy de Cebola, que harmoniza a cremosidade do queijo com o crocante de cebola crispada e temperada intensamente (R$ 42).
Para quem gosta de peixe, uma das opções é o Salmão ao Creme de Espinafre. Nesse prato, a posta grelhada ao ponto vem acompanhada de creme de espinafre fresco e batatas ao vapor com toque de páprica (R$ 65).
Outro ponto forte do MIKI são suas pizzas. Feitas com farinha italiana e submetidas a um processo de longa fermentação, são extremamente crocantes. Com 14 sabores no cardápio, os destaques ficam para a Fugazza feita com cebola marinada, azeite e orégano (R$ 22). E a Três Queijos, que leva molho de tomate, provolone, mozzarella, requeijão e um toque perfumado de orégano (R$ 39).
O MIKI tem mais sugestões no site que podem ser pedidas pelo whatsapp 11/ 98791-0065 ou pelos telefones 11/ 2339-4695, 11/ 2339-4644 e 11/ 2339-4685.