Pela primeira vez, o bar Mortadela Brasil, conhecida casa do Mercado Municipal de São Paulo, o Mercadão, está em Campos do Jordão (SP) para a temporada de inverno.
O tradicional bar que une quantidade e qualidade participa, até o dia 4 de agosto, da Vila Gastronômica Capivari, com os seguintes lanches; Brazuca, o mais premiado da casa (baguete com parmesão, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana); Pernil com Molho, um dos campeões de venda (tomate, cebola, pimentão, orégano e folha de louro); Pernil com queijo muçarela; Mortadela Bologna – versões quente e fria e também com queijo quente; e pastéis de 22 centímetros (carne, queijo e mortadela com queijo).
Nos últimos anos, o Mortadela Brasil, única casa do Mercadão a trabalhar com a mortadela Marba, participou de diversos eventos na capital e também no interior paulista. Entre eles, o Salão do Automóvel, Equipotel, Lollapalooza, Salão Duas Rodas, Feicon Batimat, Camarote Brahma e Mondial de la Bière.
Serviço
Vila Gastronômica Capivari
Endereço: Av. Emílio Ribas, 814, Capivari – Campos do Jordão (SP)
Horário de funcionamento: terça, quarta e quinta, das 12h às 22h; sexta e sábado, das 11h à meia noite; e domingo, das 11h às 21h.
Mercadão
Endereço: Rua da Cantareira, 306 – Box 4/Mezanino – São Paulo (SP)
Horários de funcionamento: segunda a sábado, das 8h às 18h; domingos e feriados, das 8h às 16h.
Telefones: (11) 3311-0024 e 3229-9457.
Informações: mortadelabrasil.com.br