Mortadela Brasil na temporada de inverno de Campos do Jordão
Da Redação
Pela primeira vez, o bar Mortadela Brasil, conhecida casa do Mercado Municipal de São Paulo, o Mercadão, está em Campos do Jordão (SP) para a temporada de inverno.
O tradicional bar que une quantidade e qualidade participa, até o dia 4 de agosto, da Vila Gastronômica Capivari, com os seguintes lanches; Brazuca, o mais premiado da casa (baguete com parmesão, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana); Pernil com Molho, um dos campeões de venda (tomate, cebola, pimentão, orégano e folha de louro); Pernil com queijo muçarela; Mortadela Bologna – versões quente e fria e também com queijo quente; e pastéis de 22 centímetros (carne, queijo e mortadela com queijo).
Nos últimos anos, o Mortadela Brasil, única casa do Mercadão a trabalhar com a mortadela Marba, participou de diversos eventos na capital e também no interior paulista. Entre eles, o Salão do Automóvel, Equipotel, Lollapalooza, Salão Duas Rodas, Feicon Batimat, Camarote Brahma e Mondial de la Bière.
Serviço
Vila Gastronômica Capivari
Endereço: Av. Emílio Ribas, 814, Capivari – Campos do Jordão (SP) Horário de funcionamento: terça, quarta e quinta, das 12h às 22h; sexta e sábado, das 11h à meia noite; e domingo, das 11h às 21h.
Mercadão
Endereço: Rua da Cantareira, 306 – Box 4/Mezanino – São Paulo (SP) Horários de funcionamento: segunda a sábado, das 8h às 18h; domingos e feriados, das 8h às 16h. Telefones: (11) 3311-0024 e 3229-9457.
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.