Ícone do site Travelpedia

Com chope em dobro, Mortadela Brasil reabre ao público no Mercadão

O bar Mortadela Brasil, no box 4 do mezanino do Mercadão de São Paulo, conhecido por seus lanches que reúnem quantidade e qualidade, voltou a atender nas mesas, embora para um público reduzido, em respeito às normas de combate ao Covid. Também está atendendo por delivery e take away. De segunda a sexta-feira, em qualquer horário, os clientes têm direito ao “Chope em Dobro”. Além disso, nos dias 5, 6 e 7 de maio haverá o “Sanduba em Dobro”, para cada sanduiche de mortadela consumido na casa.

Entre os destaques do cardápio da casa estão os sanduíches, pastéis, bolinho de bacalhau, as ótimas caipirinhas e o chope Brahma. Seis tipos de sanduíches estão à disposição no serviço de delivery: Brazuca, Senhora Calabresa e Mortadela Brasil; os pastéis de bacalhau e de camarão com catupiry, além de bolinho de bacalhau.

Os destaques do cardápio

Brazuca – Baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana – serve até duas pessoas – R$ 41,50. Há, também, o Brazuquinha, uma versão com menos recheio – R$ 37.

Senhora Calabresa – Pão francês, calabresa especial de metro, com maravilhoso vinagrete à moda Mortadela Brasil e queijo derretido (serve duas pessoas) – R$ 35.

Mortadela Brasil – Baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna italiana, provolone, orégano, tomate fresco, alface americana e rúcula (serve duas pessoas) – R$ 41,50. Há, também, o Mortadelinha Brasil, uma versão com menos recheio – R$ 37.

Pernil Especial – Suculento e muito saboroso, apropriado para quem aprecia uma carne com textura macia no pão francês e pernil assado com temperos especiais e molho especial. – R$ 37,50. Versão com provolone – R$ 41.

Carne Seca Especial Carne seca desfiada com temperos especiais, muçarela e tomate seco, no pão francês de 80g – R$ 42,50.

Carne Seca Simples – Carne seca desfiada com temperos especiais – R$ 36,50.

Mortadela Bologna com Queijo – Tradicional, defumada e italiana com queijo, no pão francês de 80g – R$ 39.

Bolinho de Bacalhau – Receita caseira com 100g, elaborado com o legitimo bacalhau do Porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas – R$ 16.

Pastel de Frango com Catupiry – Com a massa sequinha e crocante, é muito bem recheado com frango temperado e porção generosa de catupiry – R$ 25.

Pastel de Camarão com Catupiry – Pastel de 21cm e recheado com 18 a 20 de camarões inteiros, catupiry, alho poró e temperos especiais (serve duas pessoas) – R$ 39.

Pastel de Palmito Macio e crocante, com recheio de palmito selecionado que o deixa extremamente cremoso – R$ 25.

Pastel de Bacalhau –Macio e com muito recheio do legítimo bacalhau do Porto (serve duas pessoas) – R$ 35. Pastel de Carne – Recheado com carne bovina de qualidade, moída e com tempero especial da casa (serve duas pessoas) – R$ 23. Versão com queijo – R$ 24.

Pastel de Queijo – Macio e com muito recheio (serve duas pessoas) – R$ 21.

Pastel de Carne Seca com Catupiry R$ 32.

Pastel de Banana Caramelizada com Chocolate R$ 26.

Pastel de Pizza R$ 21.

Chope Brahma Claro R$ 12,00 | Brahma Back – R$ 13.

Serviço

Endereço: Rua da Cantareira, 306, Centro – São Paulo (SP)
Funcionamento: segunda a sábado, das 8h às 18h; domingos e feriados das 8h às 16h. No domingo de Dia das Mães, 9 de maio, a casa estará fechada, assim como todo o Mercadão.
Take away: segunda a sábado, das 9h às 17h; domingos e feriados, das 9h às 15h.
Delivery: (11) 93203-4567 (WhatsApp) sem cobrança de taxa para entregas até 2 km do Mercadão; ou por iFood, a até 7 km.
Telefones: (11) 3311-0024 e 3229-9457.

Fotos: Mortadele Brasil/Divulgação
MATÉRIAS RELACIONADAS
Bar Mortadela Brasil, no Mercadão de São Paulo, lança delivery
Bar Mortadela Brasil tem deliciosas novidades no cardápio
Bar Mortadela Brasil é quantidade e qualidade no Mercadão de São Paulo
Sair da versão mobile