Ícone do site Travelpedia

Receita de domingo: mousse de chocolate Baci

Leve e de sabor marcante, a mousse é, tradicionalmente, uma delícia francesa, que ganhou muitos apreciadores no Brasil e no mundo. Para aprimorar uma das sobremesas mais famosas por aqui, a Baci Perugina ensina uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate Baci, que conta com toda a qualidade premium dos seus chocolates. Confira abaixo:

Ingredientes

– 8 unidades de Baci Perugina
– 113 g de chocolate amargo Perugina
– 113 g de creme chantili
– 2 colheres de chocolate em pó
– 1 laranja

Modo de preparo

– Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas;
– Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos. Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado;
– Triture o Baci Perugina finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza. Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora;
– Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina no topo.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Foto: Divulgação

Sair da versão mobile