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Must reinaugura com menu autoral no Tivoli Mofarrej São Paulo

Inspirado no lifestyle urbano das grandes cidades cosmopolitas, o Tivoli Mofarrej São Paulo, do grupo Minor Hotels, reinaugura o Must Restaurant. Entre as novidades estão o novo cardápio que resgata o melhor da cozinha autoral de Danilo Brasil, chef executivo do hotel. Além disso, uma carta de drinques artesanais feita com a consultoria da bartender Adriana Pino, campeã brasileira do World Class 2018, maior campeonato de coquetelaria do mundo.

Segundo Marco Amaral, vice-presidente de Operações e Desenvolvimento da Europa e América do Sul do grupo Minor Hotels, o Must Restaurant foi totalmente reformulado, mas mantém seu estilo atemporal e sofisticado. “É um espaço onde convivem os mundos corporativo, cultural, fashion e de lazer. Criamos um ambiente descontraído para receber este mix de públicos que reflete a dinâmica da cidade com um menu de comidas e bebidas criativo. Sem complicação e adequado para qualquer hora do dia. Também estamos animados para continuar com a já conhecida feijoada de sábado e o brunch aos domingos”, comemora a nova fase.

Piscina mais cool de São Paulo

Localizado no lobby do hotel 5 estrelas Tivoli Mofarrej São Paulo, o Must Restaurant ressurge como um espaço elegante, moderno e aconchegante em meio à agitação da capital. O novo layout é voltado à interação das pessoas. A mesa compartilhada e os assentos no bar convidam para um ambiente que é, ao mesmo tempo, badalado e reservado. Ao atravessar o famoso teto de vidro do restaurante, o visitante estará de frente para a piscina mais cool da cidade. Agora ela tem décor assinada pelo designer Amir Slama, que traz inspirações tropicais, tons terrosos e estampas exclusivas.

Foto: divulgação via Press Pass Comunicação

As duas criações que estampam as espreguiçadeiras, os sofás, os guarda-sóis, as almofadas e o mural pintado à mão pelo artista Artur Slama, filho de Amir, são “Banhistas” e “Mix de Folhas”. O desenho “Banhistas”, busca traduzir em imagem a diversidade de gêneros, com uma variedade de imagens de homens e de mulheres, sempre de costas. Já o “Mix de Folhas” evidencia a brasilidade e traz para a piscina um cenário paradisíaco, transformando a piscina do Tivoli Mofarrej São Paulo em um oásis no coração de São Paulo.

“Desenvolver esse trabalho com o Tivoli Mofarrej São Paulo traz desafios para o estilista. É encantador criar todo o espaço externo desta piscina tão famosa e entender a necessidade de ‘vestir’ móveis. Busquei trazer uma imagem neo tropical para um espaço paulistano tradicional e moderno ao mesmo tempo”, afirma o designer.

Must Flavor Paradise

Must Flavor Paradise (Foto: divulgação via Press Pass Comunicação)

O bar, um dos mais requintados e disputados da cidade, ganha novos drinques assinados por Adriana Pino, uma das bartenders mais conhecidas do país. Brasilidade, intensidade e inovação são características marcantes da bartender. Assim, ela traz para o Must drinques feitos com frutas brasileiras, infusões e misturas que vão surpreender quem provar suas criações. Porém, o destaque fica para o Must Flavor Paradise (gin macerado em nibs de cacau, rum, creme de cupuaçu, mel de cacau e bitter de cacau). Do mesmo modo, para os mais aventureiros, a sugestão é o Tsuru Smash (vodca, folhas de shissô, licor de yuzu, limão-taiti e ar de jambu com cardamomo).

A cozinha do Must Restaurant está sob o comando do talentoso chef Danilo Brasil. Ele coloca no novo menu um pouco da sua história: “Minha vivência na Europa, o tempo que passei em Portugal e visitei a França, a Itália e a Espanha, é a inspiração do cardápio. A ideia é fazer uma fusão europeia junto à gastronomia latino-americana. Assim, proporcionando uma experiência única para quem prova cada um dos pratos. A nova fase gastronômica do restaurante vai excitar o paladar com sabores intensos e vibrantes”, ressalta.

Novidades do cardápio

Pappardelle com ragu de javali (Foto: divulgação via Press Pass Comunicação)

No cardápio, a seleção de crudos da casa e as ostras frescas se destacam. Além disso, há o irreverente “pappardelle com ragu de javali”. As sobremesas inovam, misturando clássicos renomados com sabores tipicamente brasileiros. É o caso do famoso bolo de rolo de goiabada, que nesta versão é acompanhado de sorvete de mascarpone. Há, também, o francês profiterole, servido com sorvete de Baileys e calda de café. Ou seja, é um menu que leva a um passeio pelas principais cidades do mudo.

Profiterole (Foto: divulgação via Press Pass Comunicação)

Entretanto, o conceito do Must é all day restaurant, com um menu que pode ser solicitado durante todo o dia. Para quem está hospedado no hotel e também para os não-hóspedes, é possível conhecer as novidades durante toda a semana. Além dos pratos assinados pelo chef, o bufê do almoço durante a semana conta com produtos orgânicos de produtores locais, como as saladas, os molhos e as geleias. Por fim, o destaque fica para o bufê de sobremesas, que traz diversas opções, também com chocolates orgânicos.

Feijoada (Foto: divulgação via Press Pass Comunicação)

Um dos eventos mais conhecidos do Must é a feijoada, que volta a acontecer todos os sábados, das 13h às 16h, agora também na versão vegana. Além disso, o brunch também retorna aos domingos, também das 13h às 16h, com muita criatividade na mistura de sabores nas suas refeições, proporcionando uma experiência única e reconfortante aos clientes.

Serviço
Must Restaurant

Endereço: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César – São Paulo (SP)
Horário: das 8h às 1h
Reservas: tel. (11) 3146-5922

Foto do destaque: Evelyn Muller/divulgação

Veja também: Must tem feijoada aos sábados com samba ao vivo

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