A Air France adicionou uma novidade à sua seleção de menus à la carte a bordo dos voos de longa distância*. O My Fun Menu (Meu Menu Divertido), foi criado a partir de produtos de alta qualidade e agradará o paladar dos jovens gourmands mais exigentes. A nova opção satisfaz particularmente as expectativas de adolescentes e jovens adultos. O menu já está disponível para compra para voos de longa-distância que partem a partir de 1º de abril de 2018, ao preço de € 13 ou 4.500 milhas.
Confira os detalhes do My Fun Menu:
Prato principal:
- Hambúrguer feito de carne francesa, com queijo Emmental e molho Bearnaise
- Chips Kettle com sal marinho
Sobremesa:
- Iogurte Mini Yop (sabor morango)
- Donut com recheio de caramelo
- Snack: Balas de goma Haribo
A La Carte Menus – uma seleção de menus para todos os gostos
Para voos de longa-distância saindo de Paris, nas cabines Economy e Premium Economy**, além do My Fun Menu, há outros quatro menus à la carte como alternativa à refeição padrão oferecida a bordo: Le Marché de Jean Imbert, Une Sélection LeNôtre, Océan e Tradition. Estes menus podem ser solicitados pelo site de acordo com a preferência do cliente: no momento de compra da passagem, na seção “Suas Reservas”, no check-in online ou pelo call center com 24h de antecedência da partida do voo.
Le Marché de Jean Imbert – uma criação culinária exclusiva desenhada pela estrela emergente da cozinha francesa;
- Entrada: quinoa orgânica, ovo escalfado e estragão.
- Prato principal: cozido de carne com brócolis e abobora.
- Sobremesa: Fondant de frutas
- Preço do menu: € 21 ou 7.000 Milhas Flying Blue
Une Sélection Lenôtre – refeição criada pelos famosos restaurantes e boutiques Lenôtre;
- Entrada:
- Prato principal: pescada com ervas, molho de limão e legumes mistos.
- Queijo: Cantal com uva grapillon e espinafre.
- Sobremesa: pudim de avelã e limão, uma seleção especial da Lenôtre
- Preço do menu: € 28 ou 8.500 Milhas Flying Blue.
Océan Menu – opção de frutos do mar que oferece um sabor do mar a bordo do voo;
Océan 1:
- Entrada: camarões com tartar de abobrinha.
- Prato principal: filé de peixe-espada, arroz com amêndoas e purê de abóbora.
- Queijo:
- Sobremesa: Mousse de manga com limão
Océan 2:
- Entrada: camarão marinado com coentro, rúcula e purê de abobrinha.
- Prato principal: salmão ao creme de vinho branco e cogumelos, polenta com cogumelos, nozes de St. Jacques e legumes.
- Queijo:
- Sobremesa: Bolinho de limão e merengue
- Preço dos menus: € 15* ou a partir de 5.000 Milhas Flying Blue.
Menu Tradition – uma variedade de produtos gourmet franceses que permitem aos clientes desfrutar do famoso património culinário francês;
Tradition 1:
- Entrada: Foie gras, peito de pato, croutons e salada
- Prato principal: bife na cerveja, spaetzles com salsa e flan de cenouras.
- Queijo:
- Sobremesa: Bolo Opera
Tradition 2:
- Entrada: Foie gras, peito de pato, croutons e salada
- Prato principal: Vitela salteada, cogumelos salteados e arroz pilaf.
- Queijo:
- Sobremesa: Bolo Opera
- Preço dos menus: € 18* ou a partir de 6.000 Milhas Flying Blue.