Na praia de Muro Alto, a 54 km de Recife e a 9 km de Porto de Galinhas, está o Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados resorts do país. Hoje, dia 10/12, apresenta mais uma edição de seu Jantar Harmonizado com o chef Biba Fernandes, desta vez em uma parceria com os champanhes da Maison francesa Veuve Clicquot.
O evento irá proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da harmonização de ingredientes típicos da região com diversos rótulos da Veuve Clicquot. Antes do jantar, o wine comunicador da Möet Hennessy no Brasil, François Hautekeur contará aos hóspedes a história da marca.
O jantar contará com um cardápio exclusivo criado pelo chef e destacará através de elementos regionais, um refrescante ceviche de vieiras, que anuncia as opções em salmão selado com crosta de gergelim, camarões crocantes com lascas de coco e um delicioso filé de peixe grelhado sobre creme de mandioquinha.
O menu de cinco tempos será harmonizado com os champanhes Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rosé e Veuve Clicquot Demi-Sec, apresentando as opções que mais se adequam às receitas elaboradas para o jantar. O valor por pessoa é R$ 295 + 10%.
Abaixo o menu completo especialmente elaborado para a ocasião:
Entrada – Ceviche de vieiras em salsa de Aji amarillo – Veuve Clicquot Brut
Prato principal – Salmão selado em crosta de gergelim sobre musselina de macaxeira em salsa de tangerina – Veuve Clicquot Rosé; Camarões crocantes com lascas de coco sobre pasta mágica de linguiça defumada em salsa de aguaymanto (fruta exótica dos Andes) – Veuve Clicquot Rosé; Filé de peixe grelhado sobre creme de mandioquinha com frutos do mar (lula, camarão, polvo e lagosta) e farofa de coentro – Veuve Clicquot Brut
Sobremesa – Suspiro Limeño – Veuve Clicquot Demi-Sec
Serviço
Endereço: Rodovia PE 09 – Acesso a Muro Alto Km3, Ipojuca (PE)
Telefone: 81/3552-0101
Informações: nannai.com.br
Fotos: divulgação