O dia 1 de dezembro marca o terceiro aniversário do NANNAI na ilha de Fernando de Noronha, em Pernambuco. A celebração será com hóspedes e visitantes, que poderão participar da edição especial do Menu Degustação, jantar em 7 tempos servido no restaurante TiaTê. O chef Fernando Cita surpreenderá os presentes com um menu Confiance. Ou seja, os pratos serão conhecidos apenas no momento que chegarem às mesas.
E para coroar as comemorações, a pousada servirá o espumante NANNAI à vontade, durante todo o jantar. Para participar, é necessário fazer a reserva e o preço será de R$ 450 por pessoa, com bebidas à parte.
O Menu Degustação é uma atividade fixa do NANNAI Noronha, que costuma receber hóspedes e visitantes, para um cardápio que muda semanalmente. O chef Fernando Cita reveza o comando das panelas com os chefs Fernando Pavan e Willy Rivera. A atividade acontece desde a inauguração do hotel, e depois da chegada do TiaTê à pousada em Noronha, foi integrada à agenda do restaurante.
Sintonnia NANNAI
E quem for mais diurno, tem a opção de visitar o hotel no sábado, dia 2 de dezembro, para o Sintonnia NANNAI. Esse é um encontro que acontece todos os sábados, entre 12h30 e 16h30, com música ao vivo ou DJ. Além disso, há drinques autorais e a famosa Parrilla, em um encontro entre o espírito de Noronha e a essência do NANNAI.
Entre as delícias, está o perfeitamente executado Aperol Spritz, por R$ 59. No Grill, as opções de frutos do mar e carne podem ser acompanhadas por legumes grelhados ou vinagrete de maxixe, entre as muitas opções.
Por fim, o Sintonnia acontece todos os sábados desde setembro, e para reservar, é preciso acessar este link. Portanto, é basicamente uma segunda oportunidade para comemorar o aniversário do NANNAI em Noronha – tenha o visitante participado do jantar na sexta-feira ou não.