O Nannai Resort & Spa, considerado um dos mais sofisticados resorts do país, promove no próximo dia 21 de julho (sexta-feira), um jantar harmonizado com cardápio exclusivo e assinado pelos Chefs Biba Fernandes e Rodolfo Mayer.
O evento, que será no Bar Gamboa, um dos ambientes mais charmosos do resort, tem como seu principal objetivo, proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da elaboração de pratos que enriquecem os ingredientes típicos da região.
Com um menu exclusivo que destaca elementos frescos como o atum selado em salsa de aguaymanto, o confit de lagosta com anel de lula crocante em salsa de vinho branco, o robalo na redução de espumante brut e uma deliciosa costelinha de porco. O jantar ainda contará com a harmonização de espumantes e vinhos nobres, tornando a ocasião mais especial.
Por fim, cada casal que fizer a reserva para a data, será presenteado pelo prato decorativo “Boa Lembrança”, desenvolvido pelo estilista Ronaldo Fraga. Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois as vagas são limitadas. Abaixo o menu completo especialmente elaborado para a data.
Menu completo 21/7
Entrada: Atum selado em salsa de aguaymanto, purê de grão de bico e farofa de bacon;
Entrada: Tubérculos, frutas assadas, castanhas confit, barriga de porco, picles de maçã verde, mel de laranja e creme de ricota;
Prato Principal: Confit de lagosta e anel de lula crocante em salsa de vinho branco com ají e delicioso bolinho de batata;
Prato Principal: Robalo e redução de espumante brut, berinjelas e farinha de milho fermentado;
Prato Principal: Costelinha de porco 24h, verduras mineiras, roti e biju de mandioca cítrico;
Sobremesa: Tempurá de bolo de rolo com sorvete de nata e calda de goiabada cascão.
Informações: nannai.com.br
Fotos: Divulgação