O Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados resorts do país, localizado na Praia de Muro Alto (54 km de Recife e 9 km de Porto de Galinhas), sedia na próxima sexta-feira (14), a quarta edição do Festival Gastronômico idealizado pelo chef Biba Fernandes. O evento, que teve sua estreia em junho, conta com quatro jantares especiais e sempre apresenta um chef convidado.
Para essa edição, o jantar receberá o chef paraense Paulo Pinho, que comanda o renomado restaurante Alvorada, um dos mais tradicionais na Serra das Araras, em Petrópolis (RJ). Com uma culinária irreverente, ele se destaca por reunir em seus pratos criatividade, bons ingredientes, produtos frescos e serranos, além da excelência em suas apresentações.
Para a ocasião, os chefs criarão um cardápio exclusivo que destaca a união das culinárias Nikkei (junção das cozinhas japonesa e peruana) e Brasileira, valorizando os ingredientes locais e apresentando composições com elementos típicos da região como queijo coalho, macaxeira, rabada, cordeiro e furtos do mar.
Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois a vagas são limitadas. O valor por pessoa é R$195. O menu especialmente desenvolvido para o festival conta com Tartare de atum Nikkei com guacamole e chips de banana da terra e Bobó de frutos do mar ao estilo peruano com farofa de coentro, como entradas; Ravioli de queijo coalho com rabadilha ao molho poivre e Cordeiro assado na lenha com gratinado de aipim, como pratos principais; e Crocante de chocolate na sobremesa.
Informações: nannai.com.br
Foto: divulgação