Mais um ano vem chegando ao fim e a histórica Fazenda Capoava, em Itu, interior de São Paulo, está pronta para receber hóspedes e convidados durante as festas de Natal e Réveillon em uma atmosfera totalmente única e acolhedora.
Com direito à gastronomia brasileira, Papai Noel de charrete, ceia ao som de violão, festa com queima de fogos, DJ e tarifas especiais, a Capoava, que está envolta pela natureza e pelo delicioso clima interiorano surge como opção de destino ideal para famílias em busca de paz, sossego e muita diversão neste fim de ano.
Natal
Para a noite de Natal, a figura mais emblemática da época chegará de charrete, distribuindo presentes para todos e garantindo o momento mais lúdico da data. A festa terá música ao vivo e uma ceia especial, que será servida no restaurante da Capoava e contará com guarnições e acompanhamentos típicos da ocasião. O jantar da véspera incluirá água, suco, refrigerante, cerveja nacional, vinho tinto, whisky Black Label e espumante. No almoço do dia 25 as bebidas serão cobradas à parte.
Réveillon
Já para o Réveillon, o último dia do ano deverá começar com a busca por boas energias em 2019 já que os tios – monitores de recreação da Capoava – farão uma série de brincadeiras e simpatias de ano novo no gramado, que poderão ser postas em práticas tanto pela criançada quanto pelos adultos na hora da virada.
Mais tarde, a festa de Réveillon, que será realizada em uma estrutura montada na área externa da fazenda, bem em frente a casa sede, promete divertir e entreter ainda mais os convidados com música ao vivo e DJ, decoração especial e toda a infraestrutura necessária para promover o máximo de conforto aos hóspedes e convidados da Capoava. Para a hora da virada está previsto uma belíssima queima de fogos.
E como não só de despedidas vive o Réveillon, para celebrar a chegada do novo ano a Fazenda oferecerá um almoço especial no dia 1º com música ao vivo. A noite do dia 31 incluirá bebidas (vinho tinto, vinho branco,espumante, whisky Black Label, cerveja nacional, refrigerante, suco e água) e o almoço do dia 1º terá refrigerante, suco, água e cerveja nacional.
Experiência sem hospedagem
As famílias que desejarem fazer um “bate e volta” até a Fazenda, poderão curtir a ceia de Natal, no dia 24 pelo valor de R$ 300 por adulto e R$ 150 por crianças (de 3 a 10 anos). No dia 25 o almoço sairá por R$ 150 por adulto e R$ 75 por criança. Já a ceia e almoço de Réveillon não estarão disponíveis para compra avulsa.