Um dos empreendimentos gastronômicos mais charmosos e aconchegantes de Curitiba, o New York Cafe, recentemente abriu as portas de sua nova unidade na capital paranaense. O espaço comandado pelo chef Luiz Santo, que foi um dos primeiros a trabalhar com o conceito de cafés especiais na cidade, começou a atender, também, no tradicional bairro Batel, um dos principais polos gastronômicos de Curitiba.
O empreendimento traz uma grande linha de produtos que propõe uma conexão estreita com a cidade de Nova York, levando para os clientes os principais sabores da Big Apple. O cardápio da casa apresenta uma grande variedade de itens divididos em 16 categorias: Classic Bagels, American Pies, NYC Salad, Bagel Sandwiches, Burgers, Snacks, Sweets and Desserts, Cheesecake, Espresso Coffee, New York Coffee, Filtered Coffee, Iced Coffee, Hot Stuff, Milkshake, Cold Stuff e Draft Beer.
Diferenciais e novidades
Para quem ainda não conhece a cozinha do New York Cafe, um dos segredos do sucesso do empreendimento fica por conta do cuidado com cada detalhe da produção, da compra dos insumos até a entrega do prato na mesa. Com uma culinária extremamente artesanal, todos os itens são produzidos e finalizados no empreendimento, entre eles o delicioso pastrami que dá um toque especial em vários preparos.
A unidade do Batel conta com diversas novidades. A partir de agora, por exemplo, o público pode levar para casa as delícias desenvolvidas pelo chef Luiz Santo. O novo New York Cafe oferece pães artesanais, entre eles suas tradicionais bagels, cafés especiais e sobremesas no conceito “to go”.
A nova unidade do New York Cafe fica na Rua Gonçalves Dias, (nº 151), no bairro Batel, e funciona de segunda a sexta, das 15h às 23h, aos sábados, das 12h às 23h, e aos domingos, das 14h às 22h.
Informações: newyorkcafe.com.br