Mundialmente conhecido por sua sofisticada e elaborada culinária oriental, nesta quarta-feira, dia 24 de abril, o restaurante Nobu nos Jardins celebra o Dia do Samurai, com um menu exclusivo de seis passos.
Considerada uma das datas mais comemoradas no calendário japonês, o Dia do Samurai simboliza a essência e a cultura da classe guerreira do Japão feudal. Sob o comando da chef executiva Letícia Shiotsuka, o restaurante apresenta uma homenagem com receitas autorais e releituras de pratos inspirados na tradicional cultura japonesa.
A jovem e talentosa cozinheira preparou especialmente para ocasião o yellowtail tartar com caviar e wasabi sauce; trilogia de sashimi nobu signature; robalo marinado no yellow anticucho com nirá sake soy; wagyu grelhado honey truffle aioli, combinado especial (negui toro maki, niguiri wagyu, salmão selvagem e vieira).
Para finalizar a sobremesa bushi, esfera de chocolate recheado com mousse de maracujá, creme patissiere e toffee com avelãs caramelizadas. Acompanha sorvete de baunilha. Menu sai a R$ 290 e há opção de ser harmonizado com sakê por R$ 410.