Ícone do site Travelpedia

Nobu celebra o Dia do Samurai com menu exclusivo

Mundialmente conhecido por sua sofisticada e elaborada culinária oriental, nesta quarta-feira, dia 24 de abril, o restaurante Nobu nos Jardins celebra o Dia do Samurai, com um menu exclusivo de seis passos.

Considerada uma das datas mais comemoradas no calendário japonês, o Dia do Samurai simboliza a essência e a cultura da classe guerreira do Japão feudal. Sob o comando da chef executiva Letícia Shiotsuka, o restaurante apresenta uma homenagem com receitas autorais e releituras de pratos inspirados na tradicional cultura japonesa.

A jovem e talentosa cozinheira preparou especialmente para ocasião o yellowtail tartar com caviar e wasabi sauce; trilogia de sashimi nobu signature; robalo marinado no yellow anticucho com nirá sake soy; wagyu grelhado honey truffle aioli, combinado especial (negui toro maki, niguiri wagyu, salmão selvagem e vieira).

Para finalizar a sobremesa bushi, esfera de chocolate recheado com mousse de maracujá, creme patissiere e toffee com avelãs caramelizadas. Acompanha sorvete de baunilha. Menu sai a R$ 290 e há opção de ser harmonizado com sakê por R$ 410.

SERVIÇO
Local: Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins, São Paulo 
Contato: Tel.: (11) 3846-7373
Funcionamento: Domingo, das 12h30 às 16h; Segunda a quarta-feira, das 19h às 23h30 (cozinha das 19h às 23h) e de quinta a sábado das 19h às 0h (cozinha das 19h às 23h30)
Fotos: divulgação e Pixabay (destaque –  foto meramente ilustrativa)
Sair da versão mobile