Boa dica para os chocólatras, o Enjoy Conrad Punta Del Este promove, dia 25/02, uma nova edição da “Noite do Chocolate Belga”, no restaurante StTropez. O objetivo é mostrar que a guloseima pode ser utilizada em diversas receitas além das sobremesas, como em pratos salgados, entradas e principais.
A cada edição os chefs do resort trazem novidades e criações à base de cacau. O jantar começará com uma entrada de foie gras ao vinho tannat sobre crostini de gergelim caramelizado, roquefort e molho de figo, nutella e chocolate ao leite.
Para o prato principal, uma das opções será o agnolotti feito com massa de cacau amargo recheados de cordeiro com maçãs, alho, cebola, perfumado com especiarias e coberto com ervas aromáticas e pinhões. A segunda opção será salmão grelhado com sal do mar, servido com purê de batatas e chocolate branco, marmorizado com molho de pimenta e trufas, aspargos e molho agri-doce.
Como sobremesa, biscoito de cacau sem farinha, creme de avelã, creme de limão e mousse de chocolate ao leite, com chá Earl Gray e raspas de chocolate de origem, procedente da Costa Rica.
O chocolate utilizado em cada prato será da prestigiosa marca belga Belcolade, enquanto os vinhos serão da Bodega Garzón, que acompanharão as diferentes opções do menu, garantindo uma combinação perfeita.
Com lugares limitados, o jantar terá início às 21h e custará US$ 105 por pessoa.