Ícone do site Travelpedia

North Beer investe em cardápio de fondue para o inverno

Reconhecida pelo seu ambiente rústico e aconchegante, a choperia na zona norte de São Paulo é um ótimo lugar para reunir os amigos e familiares e preparou um cardápio especial para o inverno.

A grande aposta para a estação mais fria do ano é a fondue de camarão servida com os molhos picante, quatro queijos, mostarda, tártaro, alho e barbecue. Os clientes podem ainda experimentar as clássicas fondues de carne, queijo e chocolate, além de servirem deliciosas sopas e caldos. As fondues custam a partir de R$ 89 e as sopas e caldos R$ 39.

Para os amantes de um bom vinho, a casa disponibiliza a adega, sendo um espaço perfeito para um bom bate papo ou para curtir a dois. Oferecem uma cartela completa de bebidas nacionais e importadas e os vinhos custam a partir de R$ 29 e vinho quente por R$ 19, uma excelente opção para aquecer as noites frias.

Além de um cardápio diversificado, os clientes da choperia contam ainda com músicas ao vivo. Os ritmos variam conforme o dia, MPB, samba, reggae e pop rock.

Informaçõesnorthbeer.com.br

Foto meramente ilustrativa/ Pixabay
Sair da versão mobile