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Novas receitas no Jamile do chef Henrique Fogaça

Seguindo um conceito de gastronomia contemporânea, o chef Henrique Fogaça, criou novas receitas no menu do Jamile, seu restaurante no Bixiga. No total são três novas entradas, dez principais, um novo burger vegetariano e três sobremesas.

Entre as novidades do chef  Fogaça vale destacar como opção de entrada o vinagrete de frutos do mar com tostadas no azeite de alho (R$ 47). Já nas sugestões dos principais, uma das novas receitas é o Bobó de polvo, caramelizado com bacon e acompanhado de arroz de coco com castanha de caju (R$ 92).

Para quem não consome proteína animal a dica é pedir pelos legumes tostados com couscous marroquino de castanha do Pará e perfume de siliciano (R$ 66); outra sugestão é o hambúrguer de palmito, lentilha e cúrcuma, com queijo gruyère, rúcula, maionese de páprica e bacon vegano (R$ 49).

E, aos que não abrem mão da sobremesa, o chef Fogaça se inspirou em criações comfort food como o clássico Pudim de leite com perfume de capim limão (R$ 25); e o Soufflé de doce de leite com calda quente de queijo da canastra (R$ 26).

As criações não param por aí, a carta de drinques também está reformulada com criações autorais como: Respect by Aretha Franklin, whisky com suco de laranja e cobertura brûlé (R$ 33); outra mistura inusitada e que promete conquistar os paladares dos clientes é o New York, New York by Frank Sinatra, feito com Aperol e Gin, leva xarope de açúcar, suco de grapefruit e sal de tomilho (R$ 33).

Os novos pratos Jamile:

Entradas:

Principais:

Burger:

Sobremesa:

Drinques:

Fotos: Divulgação
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