O conceituado restaurante Kitchin, com duas unidades em São Paulo, está com novas opções de receitas para o seu menu. O chef Denis Watanabe criou quatro pratos que trazem leveza e a refrescância do verão. E que prometem agradar todos os paladares.
Entre os destaques das novas receitas do restaurante Kitchin está a salada de atum, feita com alface romana baby, atum com lâminas de abacate e ovas de massago (R$ 28/ dupla). Mas, outra boa opção é o roll de papel de soja com gergelim recheio de centolla (R$ 43/ 2 pedaços).
As novidades estão disponíveis durante o almoço e o jantar, nas duas unidades Kitchin, a do Itaim e do Shopping JK Iguatemi. Confira as novas receitas:
- Salada de agrião (R$ 35): molho de missô, crispy de tempurá e tikuwa (massa de peixe)
- Salada de atum (R$ 28/dupla): alface romana baby, atum com maionese de wasabi, lâminas de abacate e ovas de massago.
- Salada verde com atum (R$ 45): mix de folhas verdes, mix de mini folhas, fatias de atum, acompanhada de molho cítrico da casa
- Roll de papel de soja com gergelim, recheio de centolla (R$ 43/ 2 pedaços)
Foto: Divulgação