Novas sobremesas no cardápio da pizzaria Veridiana
Da Redação
Para celebrar a chegada das estações mais quentes do ano, a pizzaria Veridiana, na capital paulista, está com quatro novas sobremesas em seu cardápio. Leves e refrescantes, as receitas fazem um bom arremate para as redondas da casa.
Dentre as novidades, a Cheesecake (R$ 19) com calda de frutas vermelhas é preparada à moda siciliana e não leva massa, apenas o recheio cremoso e ligeiro feito à base de ricota, baunilha e raspas de limão-siciliano. Já o Delírio de Coco e Manga (R$ 19) tem uma pegada bem tropical e combina purê de manga fresca coberto por um creme de coco em flocos.
Da tradição italiana vem o Affogato (R$ 24) que é puro charme e sabor. Servido em uma xícara retrô, o sorvete de creme é salpicado com lascas de chocolate meio-amargo e acompanhado pelo café da casa preparado em uma mini cafeteira italiana. Ainda no universo do glamour italiano, como uma homenagem ao longa de Federico Fellini, surge a taça Dolce Vita (R$ 25), elaborada com caramelo de uísque, calda de chocolate meio-amargo, farofa de amêndoas, chantilly e sorvete de creme.
Serviço
Veridiana Perdizes
Endereço: Rua Turiassú, 98 – Perdizes, São Paulo (SP)
Tel.: 11/3862-8111
Veridiana Higienópolis
Endereço: Rua Dona Veridiana, 661 – Higienópolis, São Paulo (SP)
Tel.; 11/3120-5050
Veridiana Jardins
Endereço: Rua José Maria Lisboa, 493 – Jardins, São Paulo (SP)
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.