Dudu Borger, sócio do Meats, ocupa uma outra esquina de Pinheiros. Aberta no fim de março, atende pelo seu nome, Borger Burger, sua nova empreitada. Seguindo um modelo de serviço rápido, baseado no trio qualidade/preço/auto-atendimento, o enxuto menu oferece apenas duas opções de burgers como base: o cheeseburger (R$ 19) e o double cheeseburger (R$ 24). Ambos podem ser acrescidos de acompanhamentos (alface, tomate, maionese da casa, picles e cebola) sem custo adicional e um cobrado à parte, o bacon (R$ 3).
Os hambúrgueres carne black angus são preparados ao estilo smash, em que a bola de carne é pressionada contra a chapa, acelerando o tempo de cozimento e criando uma crosta que adiciona sabor ao disco. A casa também oferece uma versão veggie do lanche (R$ 18), feita com feijão-preto e beterraba, um sanduíche de frango, o chicken fried sandwich (R$ 22), e dogs à base de salsicha 100% bovina (simples, R$ 11; cheddar bacon, R$ 14; chili, R$ 16).
Na ala das bebidas, o foco é no chope (3 opções, sendo a Heineken (R$ 9) e a Borger Session IPA (R$ 15), fixas, e uma terceira variável) e no “refri” de máquina, este com direito a refil. Shakes e sorvetes de máquina com toppings completam a lista.
A Borger Burger possui estacionamento para bikes, já que fica ao lado da ciclovia da Artur de Azevedo, umas das mais movimentadas da cidade, e assentos externos próprios para quem estiver com cachorro.
Serviço:
Rua Dr. Virgilio de Carvalho Pinto, 211, Pinheiros
De segunda a quarta, das 12h às 23h. Quinta a domingo, das 12h à 0h
Telefone: (11) 2768-3200