O cardápio resgata itens como sanduíche de carne louca, batatinha no vinagrete, pavê de chocolate e gelatina colorida. Quem nunca comeu esses quitutes em festas de família?
E a proposta da cozinha é oferecer simplicidade e com qualidade. Uma comida caseira que desperte boas lembranças. Uma revisita a clássicos da memória afetiva que vão da carne louca ao pudim de leite. O cardápio enxuto abriga o melhor em petiscos e tem descrições que aguçam a curiosidade e o paladar dos clientes. Lá estão o delicioso sandubinha de carne louca (R$ 7 – dois minipães); queijo coalho com melado (R$ 18,20 – oito miniespetos), hamburguinho no capricho (R$ 42,80 – oito unidades), Três Pasteis (carne, queijo e pupunha – nove unidades – R$ 28,90); batatinha no vinagrete (R$ 9,90); costela de porco com batata rústica (R$ 45,80); bolinho de bacalhau de Mirandela (oito unidades) – receita exclusiva do chef (R$ 39); e frango a passarinho (R$ 37,25).
Para a sobremesa, o clássico pudim com baunilha de verdade (R$ 12,50), queijadinha com cocada (R$ 16,50), pavê de chocolate da Vó Aurora (R$ 26) e gelatina colorida da Tia Nica (R$ 18). As duas últimas são servidas em porções maiores para serem compartilhadas (foto abaixo).
A feijoada não poderia faltar e será servida apenas aos sábados (R$ 49,90 por pessoa) em bufê à vontade. Na oportunidade também haverá música ao vivo – samba de raiz – com artistas consagrados e novos talentos.
Serviço
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1.272, Vila Madalena – São Paulo (SP)
Telefone: (11) 2386-0908
Horário: terça à quinta das 17h a 1h; sexta das 17h as 2h; sábado das 12h as 2h; e domingo das 12h as 23h.
Informações: facebook.com/patiosp
Fotos: Fabio Maia e Divulgação