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Novo conceito gastronômico une praticidade e sabor

A cidade de São Paulo é uma constante loucura, uma correria, ninguém tem muito tempo para nada. Foi pensando na praticidade e em uma forma mais descolada de apresentar comidas saudáveis, frescas e deliciosas que a chef Monique Saliba criou o Delish, inaugurado em setembro, no bairro do Itaim Bibi.

O cardápio explora todas as ocasiões de consumo do dia, com opções de café da manhã até o jantar. São muitas as variedades de sanduíches, sucos, saladas e pratos rápidos. Outro destaque da casa são os doces funcionais, drinque e finger food que estarão cuidadosamente expostos em prateleiras abertas e refrigeradas, ideais para compor uma refeição health delicious.

Quem visitar o Delish poderá conferir diariamente sua proposta inovadora, pois os pratos mudam de acordo com os produtos da estação, com a qualidade dos ingredientes ofertados pelos fornecedores e parceiros.

Algumas apostas são a salada Thai (frango agridoce, folhas verdes, noodles de chá verde, tomatinho cereja e coentro, a R$ 30), Sanduíche de salmão defumado (o salmão é defumado na casa, acompanhado de creme azedo com dill e folhas no pão de ciabatta, a R$ 24), o Sanduíche de carne seca (no pão artesanal de grãos, sem sal, sem conservantes e sem óleo, leva molho especial, folhas e queijo ementhal, a R$ 18), a Sopa de cenoura com manga e gengibre, a R$ 18) e, para a sobremesa, a Torta Viva (sem massa, com base de castanhas e frutas secas com cobertura de creme de abacate e cacau, a R$ 12).

Serviço

Endereço: Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 671 – Itaim Bibi – São Paulo (SP)
Horário: das 7h30 às 21h
Tel.: 11/3791-3400

Foto: divulgação

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