Quem se arrisca subir os 42 andares do Edifício Itália em dias de semana será surpreendido por mais que uma bela vista da cidade de São Paulo. O Terraço Itália Restaurante acaba de reformular completamente seu menu do Almoço Gourmet. Disponível de segunda a sexta-feira ao valor de R$ 118 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa, apresenta clássicos da gastronomia italiana internacional com assinatura do chef Pasquale Mancini.
Entre as diversas opções disponíveis, destaque para o creme de cogumelo Paris com crocante de parma, de entrada, que pode ser seguido pelo nhoque de batata à bolonhesa com ragú de azeitonas ou ainda por um saboroso marreco confitado com molho funghi e polenta grelhada. De sobremesa, a torta cremosa de frutas vermelhas figura entre deliciosas opções que coroam a experiência.
Com cinco décadas de história, o restaurante Terraço Itália mantém intacto o alto padrão de seus serviços, se adaptando às novas exigências de mercado, e fazendo jus ao título de cartão-postal da capital paulista. Hoje é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares, eventos sociais e corporativos.
Gastronomia comandada pelo chef toscano Pasquale Mancini, serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre bons produtores do velho e novo mundo, fazem de suas salas, restaurante e bar, o cenário perfeito para o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo.