Ícone do site Travelpedia

Novo menu de almoço gourmet Terraço Itália

Quem se arrisca subir os 42 andares do Edifício Itália em dias de semana será surpreendido por mais que uma bela vista da cidade de São Paulo. O Terraço Itália Restaurante acaba de reformular completamente seu menu do Almoço Gourmet. Disponível de segunda a sexta-feira ao valor de R$ 118 por pessoa com entrada, prato principal e sobremesa, apresenta clássicos da gastronomia italiana internacional com assinatura do chef Pasquale Mancini.

Entre as diversas opções disponíveis, destaque para o creme de cogumelo Paris com crocante de parma, de entrada, que pode ser seguido pelo nhoque de batata à bolonhesa com ragú de azeitonas ou ainda por um saboroso marreco confitado com molho funghi e polenta grelhada. De sobremesa, a torta cremosa de frutas vermelhas figura entre deliciosas opções que coroam a experiência.

Com cinco décadas de história, o restaurante Terraço Itália mantém intacto o alto padrão de seus serviços, se adaptando às novas exigências de mercado, e fazendo jus ao título de cartão-postal da capital paulista. Hoje é um complexo de lazer, gastronomia e eventos, com versatilidade para sediar almoços, jantares, eventos sociais e corporativos.

Gastronomia comandada pelo chef toscano Pasquale Mancini, serviço impecável, adega com mais de 200 rótulos selecionados dentre bons produtores do velho e novo mundo, fazem de suas salas, restaurante e bar, o cenário perfeito para o desfrute de bons momentos na cidade de São Paulo.

Foto: Johnny Mazzilli
Sair da versão mobile