Para os amantes da gastronomia que desejam ter uma experiência completa, o Canvas, localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi, lança duas versões de seu menu degustação, com quatro e seis tempos. O objetivo é oferecer aos clientes a oportunidade de degustar os pratos ícones do cardápio do restaurante, com a possibilidade de harmonizá-los com vinho.
“Desenvolver esses menus foi um trabalho prazeroso, pois temos a oportunidade de mostrar aos nossos clientes um pouquinho do que o Canvas oferece em termos de gastronomia criativa. Com o conceito de trazer a gastronomia italiana com um toque brasileiro, montamos um trabalho que trará aos nossos clientes o essencial da nossa culinária”, afirma o chef Rodrigo Mezadri, do Hilton São Paulo Morumbi.
O menu de quatro tempos inclui entrada, prato intermediário, prato principal e sobremesa em que é servido: burrata com carpaccio de abobrinha, tartar de tomate e manjericão; risoto com rúcula selvagem, figo, presunto parma e caramelo de Marsala; filé mignon sous-vide com purê de mandioquinha e molho de mostarda e échalotes; e, uma panna cota de capim santo, com coulis de frutas do bosque e crumble de chocolate.
Já o menu de seis tempos traz também como entrada um creme de mandioquinha, abóbora e cenoura e, como prato intermediário, um tagliolini com fonduta de requeijão do Norte trufada e cogumelos selvagens. O segundo prato principal é camarão com risoto de rúcula selvagem e, por fim, além da panna cota, arroz doce bruciato com confit de caju, sorvete de coco e pralinée de castanha de caju.