Até o domingo de Páscoa, o restaurante el Carbón servirá aos clientes uma deliciosa releitura do Bacalhau Espanhol. Feita com batatas, cebola, pimentão e ovos, a receita criada pelo chef e sócio da casa, Marcelo Martino, mantém a tradição espanhola, mas com um toque especial da culinária mediterrânea, que é o carro-chefe da casa.
Além dos ingredientes e especiarias tradicionais, o Bacalhau do Carbón será preparado com a técnica de cocção à carvão, como todos os pratos do restaurante. O prato será vendido por R$ 95. Para acompanhar, a indicação do chef de sobremesa com chocolate é um delicioso brownie aquecido no forno a carvão – R$ 25.
Serviço
Endereço: Rooftop (4º andar) do Jardim Pamplona Shopping – Rua Pamplona, 1704, Jardim Paulista – são Paulo (SP)
Telefone: (11) 4171-0727
Horário: segunda a quinta, 12h às 15h30 e 18h30 às 23h | Lounge – 12h às 23h; sexta, 12h às 15h30 e 19h à 0h | Lounge – 12h à 0h; sábado, 12h à 0h | Lounge – 12h à 0h; domingo, 12h às 22h | Lounge – 12h às 22h.
Informações: elcarbon.com.br