Quando o assunto é café da semente à xícara, o Octavio fala com propriedade. A cafeteria, a maior da América Latina, serve mais de 15 métodos de preparo e proporciona uma experiência gastronômica imersiva e única, que aproxima os clientes da rica e acolhedora cultura da bebida. Após nove anos de seu nascimento, comemora agora a renovação da marca com a inauguração de três unidades: uma no Shopping Eldorado, em São Paulo, e duas no Aeroporto de Viracopos, em Campinas.
O objetivo principal é fortalecer os laços de tradição e história da cafeteria e levar a experiência de seus cafés especiais para novos lugares. A empresa renovou a marca e mudou seu conceito para espelhar este novo momento.
O design da loja no Shopping Eldorado (situada no primeiro piso) é composto por cores claras e traços finos, com o branco e madeira em predominância. O laranja e o marrom foram mantidos para simbolizar o café e o plantio. O serviço é ágil e conveniente, para se adequar ao dia a dia corrido e ao público cada vez mais criterioso com a sua alimentação. O menu tem os 20 itens mais pedidos na loja do Octavio na Faria Lima, além de novas saladas, tostados e sanduíches especiais. Também são servidos os métodos de preparo Hario, French Press, Aeropress e Filtrado. Funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h.
Já as duas unidades do Aeroporto de Viracopos, uma na área de embarque e outra no desembarque do aeroporto, estão previstas para lançar agora no final do mês de junho. O horário de atendimento será de domingo a domingo, das 7h às 22h.
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