“A coxinha da Ofner já é um ícone entre os paulistanos, vendemos por dia mais de 5 mil unidades. Para o festival, criamos novas opções de recheios com ingredientes criteriosamente selecionados que combinam muito bem com o salgado, além de pensarmos em paladares diferentes. O público crescente de vegetarianos e veganos, por exemplo, que também merece consumir um dos mais famosos quitutes da culinária brasileira”, conta o diretor industrial da rede, Alexandre Martins.
As novas versões juntam-se às tradicionais coxinhas de frango desfiado, frango com catupiry e coxa creme. O festival acontece em todas as unidades da Ofner. E durante o período, ainda é possível aproveitar a promoção: na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.
Confira os sabores de coxinha do festival:
Legumes Vegana (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo – à moda asiática);
Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;
Boeuf Bourguignon (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);
Abóbora com Carne Seca (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;
Frango desfiado (R$ 8,70) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;
Frango com Catupiry (R$ 9,20) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;
Coxa Creme (R$ 10,90) – Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.