Ícone do site Travelpedia

Ofner lança Festival de Coxinhas com quatro novos sabores

Tradição entre os paulistanos, e famosa por ter uma massa leve e recheio saboroso, a coxinha ganha novas opções de recheios na Ofner que promete agradar os mais variados paladares. As delícias ficam disponíveis só até o fim do mês durante o Festival de Coxinhas. Entre elas a vegana, que não leva adição de nenhum ingrediente proveniente de animais, além da versão de cogumelos, para quem não consome carne.

“A coxinha da Ofner já é um ícone entre os paulistanos, vendemos por dia mais de 5 mil unidades. Para o festival, criamos novas opções de recheios com ingredientes criteriosamente selecionados que combinam muito bem com o salgado, além de pensarmos em paladares diferentes. O público crescente de vegetarianos e veganos, por exemplo, que também merece consumir um dos mais famosos quitutes da culinária brasileira”, conta o diretor industrial da rede, Alexandre Martins.

As novas versões juntam-se às tradicionais coxinhas de frango desfiado, frango com catupiry e coxa creme. O festival acontece em todas as unidades da Ofner. E durante o período, ainda é possível aproveitar a promoção: na compra de quatro coxinhas, o cliente ganha mais uma, nos sabores frango desfiado ou frango com catupiry.

Confira os sabores de coxinha do festival:

Legumes Vegana (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner com caldo e recheio de legumes na Wok (cenoura, cebola, brócolis couve flor gengibre e shoyo – à moda asiática);

Trio de Cogumelos Trufados (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com redução de cogumelos, recheada com trio de cogumelos selecionados, com toque de azeite trufado;

Boeuf Bourguignon (R$ 9,80) – Massa tradicional Ofner com caldo de carne e recheio de Boeuf Bourguignon (carne bovina cozida no vinho tinto lentamente com vegetais);

Abóbora com Carne Seca (R$ 9,20) – Massa tradicional Ofner adicionada de abóbora com recheio de carne seca;

Frango desfiado (R$ 8,70) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e sem pele;

Frango com Catupiry (R$ 9,20) – Massa especial com recheio de frango desfiado temperado e catupiry;

Coxa Creme (R$ 10,90) – Coxa de frango inteira, temperada e cozida. Coberta com massa especial a base de manteiga.

Fotos: divulgação
Sair da versão mobile