O restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterranea, no Leblon, no Rio de Janeiro, lança de 15 em 15 dias, um novo menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso por R$ 58.
Para a segunda quinzena de outubro, a escolha do chef veneziano Rudy Bovo foi Insalata con Pomodoro (Salada verde com tomate), Carpaccio di Carne, Antipasto Misto (abobrinha, berinjela grelhada, ratatouille, caponata) ou Caprese (tomate e mozzarella de búfala) para a entrada. Como prato principal, as opções são Scaloppine al Vino Bianco con Riso Zafferano (escalopinho ao vinho branco com arroz de açafrão), Penne com Gamberi, Zafferano e Panna (penne com camarão, açafrão e creme de leite), Risotto de Gamberi (Risoto de camarão) ou Filetto di Pesce Livorneses con Rio al Limone (filé de peixe com arroz de limão). E para fechar com “chave-de-ouro”, Geleto della Casa, Frutta di Stagione ou Banana caramelizada.
Para harmonizar com o menu refinado, a adega dispõe de vinhos italianos, franceses, chilenos, argentinos e brasileiros.
Serviço
Horário: segunda à sexta-feira, a partir de 12h
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: 21/2259-7696
Fotos: divulgação