Oliva Trattoria Mediterranea lança novo menu executivo
Da Redação
O restaurante italiano Oliva Trattoria Mediterranea, no Leblon, no Rio de Janeiro, lança de 15 em 15 dias, um novo menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa, tudo isso por R$ 58.
Para a segunda quinzena de outubro, a escolha do chef veneziano Rudy Bovo foi Insalata con Pomodoro (Salada verde com tomate), Carpaccio di Carne, Antipasto Misto (abobrinha, berinjela grelhada, ratatouille, caponata) ou Caprese (tomate e mozzarella de búfala) para a entrada. Como prato principal, as opções são Scaloppine al Vino Bianco con Riso Zafferano (escalopinho ao vinho branco com arroz de açafrão), Penne com Gamberi, Zafferano e Panna (penne com camarão, açafrão e creme de leite), Risotto de Gamberi (Risoto de camarão) ou Filetto di Pesce Livorneses con Rio al Limone (filé de peixe com arroz de limão). E para fechar com “chave-de-ouro”, Geleto della Casa, Frutta di Stagione ou Banana caramelizada.
Para harmonizar com o menu refinado, a adega dispõe de vinhos italianos, franceses, chilenos, argentinos e brasileiros.
Serviço
Horário: segunda à sexta-feira, a partir de 12h
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
To provide the best experiences, we use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us to process data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.