A rede de gastronomia italiana Olive Garden, a maior do segmento nos Estados Unidos, e com 800 restaurantes e 92 mil funcionários no mundo, anuncia a abertura de mais uma unidade no Brasil, desta vez no Morumbi Shopping, zona sul de São Paulo. O amplo ambiente de 647 m² com capacidade para receber 240 pessoas abre ao público a partir de hoje, dia 20/12.
O Olive Garden oferece aperitivos, saladas e massas que podem ser servidas com uma diversidade de carnes, frutos do mar e frango, além de sobremesas. A casa é especialmente famosa pelos breadsticks servidos como cortesia, pela fartura dos pratos tradicional do conceito “hospitaliano”, além do free refil de chá gelado, limonada e refrigerante, além de sopas ou saladas. Para quem gosta de vinho, é oferecida uma extensa carta de vinhos selecionados, além da tradicional Sangria da casa.
No Brasil, o chef Leonardo Pimenta é responsável pelos pratos da marca e trabalha em conjunto com o time global do Olive Garden. Por meio dessa integração, mantém os clássicos do restaurante e também dá o seu toque com atualizações para o paladar brasileiro quando necessário.
Entre as receitas mais pedidas estão o Calamari (R$ 40) – lula empanada servida com molho pepper corn e molho marinara; Steak Gorgonzola Alfredo (R$ 65) – escalopes de filé mignon grelhados, regados com aceto balsâmico, servido sobre fettucine Alfredo, acrescido de espinafre, queijo gorgonzola e tomate seco. Já para quem não abre mão de encerrar com uma sobremesa, entre as sugestões estão a Torta Gelada de Amaretto (R$ 24) e o Tiramisu (R$ 29).
A casa também oferece opções vegetarianas, como a Bruschetta (R$ 33) e a Lasagna Fritta (R$ 41) de entrada. Já nos pratos principais, o clássico Fettuccine Alfredo (R$ 49), o Five-Cheese Ziti al Forno (R$ 50) e o Aspargus Risotto (R$ 57).
Para as crianças, a opção é o Menu Kids (R$ 26), em que é possível montar o próprio prato de acordo com a preferência. Nas massas, por exemplo, é possível escolher entre spaghetti, fettucine e conchinhas. Já nos molhos, as opções são marinara, de carne e Alfredo. Durante a semana, ainda é possível aproveitar o Happy Hour – com descontos em aperitivos, na Sangria e double chopp – e Pronto Lunch – menu executivo com pratos selecionados e preços especiais.